Descrizione
VEGAN PROTEIN COOKIE
CARAMELLO SALATO
Biscotto proteico vegano con pochi zuccheri. Senza olio di palma. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del grano (29%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (19%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), cacao in polvere, proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale marino (0,6%).
Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 948 kJ 227 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
11 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
22 g 0,1 g 10 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,47 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.